750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Livre de Cuisine de Ginny
Le Livre de Cuisine de Ginny
  • Ce Blog regroupe les recettes de cuisines que j'ai testées! J'aime découvrir des nouvelles recettes trouvées sur internet et j'ai décidé de les regroupées, sinon je les perds ( c'est malheureux... :) )
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
14 août 2013

Le maltais

Pour personnes :
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 5 mn
 

 

Préparation Le Maltais

1Préparation du verre :
givrer en trempant le haut du verre dans une soucoupe de grenadine puis dans une soucoupe de sucre en poudre. 

2Presser les fruits.
Mettre 2 g

laçons dans le verre, puis verser lentement le jus d'orange, de citron et le jus de pamplemousse. Ajouter le sirop de grenadine tout doucement sans remuer. Décorer avec un zeste de fruit. Servir avec une paille. 

recette proposée par Elise Leraut

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité